Johannisbeer Baiser
Produktinformationen "Johannisbeer Baiser"
Biskuitboden mit abgebundenen Johannisbeeren und Baiserhaube
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Mandel, Milch, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Sesamsamen, Soja, Sulfit, Walnuss
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
222,048 kcal
/ 929,669 kJ
Fett
6,213 g
Gesättigte Fettsäuren
1,570 g
Kohlenhydrate
36,055 g
Davon Zucker
26,369 g
Eiweiß
4,154 g
Salz
0,227 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Johannisbeer Baiser"
Johannisbeeren rot, Zucker, Kirschsaft (abgetropft), EIER, Mandeln, Weizenmehl, Eiweiß, pasteurisiert, Kaltsaftbinder, Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Krempulver zur Herstellung von kaltangerührten Krems, Margarine, Aprikosen Konfitüre fein passiert, Puderzucker, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Vanille-Aroma, natürliches Zitronenaroma, Speissesalz