Bayer, Weißwurst im Laugenbett
Produktinformationen "Bayer, Weißwurst im Laugenbett"
Die magische Verbindung aus knuspriger Laugenstange und herzhafter Weißwurst mit einem Hauch von süßem Senf
enthaltene Allergene:
Gerste, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Eier, Laktose, Milch, Senf, Soja, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
319,858 kcal
/ 1339,180 kJ
Fett
14,149 g
Gesättigte Fettsäuren
3,479 g
Kohlenhydrate
37,360 g
Davon Zucker
4,965 g
Eiweiß
9,653 g
Salz
1,422 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Bayer, Weißwurst im Laugenbett"
Weizenmehl, Weißwurst ohne Pelle (78%Schweine- und Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Petersilie, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: E450, E451, Zwiebel), süßer SENF, Rapsöl: (100%Rapsöl), Backmittel, Backhefe, Sesam, Speissesalz