Schwarzwälder Käsekuchen
Produktinformationen "Schwarzwälder Käsekuchen"
Käsekuchen auf Schokomürbeteig mit Sauerkirschen und Schokocanache
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Milch, Schwefeldioxid, Sulfit, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Eier, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Sulfit, Walnuss
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
279,339 kcal
/ 1169,536 kJ
Fett
16,093 g
Gesättigte Fettsäuren
9,477 g
Kohlenhydrate
27,381 g
Davon Zucker
19,954 g
Eiweiß
5,945 g
Salz
0,392 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Schwarzwälder Käsekuchen"
Speisequark Magerstufe, Schlagsahne, MILCH, Zucker, EIER, Sauerkirschen, dunkle Schokolade, Deutsche Markenbutter, Weizenmehl, Margarine, Puderzucker, Backmittel, Kirschsaft (abgetropft), kandierte Kirschen, Kaltsaftbinder, Vanille-Aroma, Kakaopulver, natürliches Zitronenaroma, Speissesalz, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Zimt (Ceylon)