Flämischer Sauerkirsch
Produktinformationen "Flämischer Sauerkirsch"
Mürbeteigboden mit frisch gekochtem Vanillepudding, Sauerkirschen und Streuseln
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Milch, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Walnuss, Weizen, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
240,293 kcal
/ 1006,060 kJ
Fett
9,993 g
Gesättigte Fettsäuren
5,191 g
Kohlenhydrate
33,493 g
Davon Zucker
18,591 g
Eiweiß
3,544 g
Salz
0,230 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Flämischer Sauerkirsch"
MILCH, Dunstsauerkirschen, Weizenmehl, Zucker, Margarine, Deutsche Markenbutter, Cremepulver: Stärke; Kochsalz; Färberdistelextrakt; Aroma, EIER, Eigelb, pasteurisiert, süßer Dekorpuder, Weizenstärke, natürliches Bourbon Vanille Aroma mit extrahiertem Vanilleschotenpulver, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Vanillinzucker, Vanille-Aroma, Speissesalz, natürliches Zitronenaroma