Waldfruchttorte
Produktinformationen "Waldfruchttorte"
Obstboden mit Waldfrüchten belegt
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Haselnuss, Laktose, Milch, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Sesamsamen, Soja, Walnuss, Weizen, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
169,969 kcal
/ 711,625 kJ
Fett
4,568 g
Gesättigte Fettsäuren
1,453 g
Kohlenhydrate
27,658 g
Davon Zucker
19,834 g
Eiweiß
2,663 g
Salz
0,253 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Waldfruchttorte"
Beerenmischung: (rote Johannisbeeren; schwarze Johannisbeeren; Brombeeren; Himbeeren; Heidelbeeren), Zucker, EIER, Weizenmehl, Aprikosen Konfitüre fein passiert, Haselnusskerne, Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Margarine, Krempulver zur Herstellung von kaltangerührten Krems, Geleegusspulver, Saftbinder, (Back-) Oblaten, Kakaopulver, Färbendes Lebensmittel, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Vanille-Aroma, Speissesalz, natürliches Zitronenaroma