Vanillecremeherz
Produktinformationen "Vanillecremeherz"
Heller Biskuit gefüllt mit aromatischer Vanillecreme und rosa Kakaoglasur überzogen
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Mandel, Milch, Soja, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Erdnüsse, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Mandel, Milch, Nüsse, Pistazie, Roggen, Schwefeldioxid, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Sulfit, Walnuss, Weizen, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
426,511 kcal
/ 1785,715 kJ
Fett
24,580 g
Gesättigte Fettsäuren
9,475 g
Kohlenhydrate
46,596 g
Davon Zucker
39,010 g
Eiweiß
4,739 g
Salz
0,269 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Vanillecremeherz"
Marzipanrohmasse, Fettglasur mit Erdbeergeschmack, Puderzucker, EIER, MILCH, Zucker, Cremefüllung: (Zucker; Palmfett; Rapsöl; Magermilchpulver; Emulgator Sonnenblumenlecithin; Salz; Aroma), Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Weizenmehl, Biskin, Deutsche Markenbutter, Fondant, Margarine, weiße Schokolade, Kokosraspel, Nonparielles, Cremepulver: Stärke; Kochsalz; Färberdistelextrakt; Aroma, Glukosesirup, Eigelb, pasteurisiert, Braune Garniermasse, natürliches Bourbon Vanille Aroma mit extrahiertem Vanilleschotenpulver, Vanillinzucker, Lebensmittelfarbstoff: (Farbstoff (E104, E110); Säuerungsmittel (Zitronensäure E330); Konservierungsstoff (Kaliumsorbat E202)), Färbendes Lebensmittel