Punschschnitte
Produktinformationen "Punschschnitte"
Bsikuitboden gefüllt mit Marillenmarmelade und mit Fondant überzogen
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Mandel, Milch, Soja, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Sesamsamen, Soja, Sulfit, Walnuss
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
328,632 kcal
/ 1375,916 kJ
Fett
4,871 g
Gesättigte Fettsäuren
1,939 g
Kohlenhydrate
65,701 g
Davon Zucker
46,575 g
Eiweiß
4,414 g
Salz
0,502 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Punschschnitte"
Fondant, Fruchtfüllung Marille, EIER, Zucker, Weizenmehl, Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Marzipanrohmasse, Puderzucker, Margarine, Braune Garniermasse, Rote Johannisbeer Konfitüre, Aprikosen Konfitüre fein passiert, Glukosesirup, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Vanille-Aroma, Speissesalz, natürliches Zitronenaroma