Nusscremetorte
Produktinformationen "Nusscremetorte"
Nuss-Biskuitböden gefüllt mit Nuss-Buttercreme, Marzipan, Nüssen und mit Weinbrand aromatisiert
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Pistazie, Soja, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Cashewnuss, Dinkel, Eier, Emmer, Erdnüsse, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Macadamianuss, Mandel, Milch, Paranuss, Pecannuss, Pistazie, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Sulfit, Walnuss, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
469,808 kcal
/ 1966,992 kJ
Fett
33,535 g
Gesättigte Fettsäuren
16,581 g
Kohlenhydrate
35,846 g
Davon Zucker
25,529 g
Eiweiß
5,161 g
Salz
0,363 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Nusscremetorte"
EIER, Cremefüllung: (Zucker; Palmfett; Rapsöl; Magermilchpulver; Emulgator Sonnenblumenlecithin; Salz; Aroma), Zucker, Haselnussfettglasur, Weizenmehl, Deutsche Markenbutter, Biskin, Marzipanrohmasse, Haselnusskerne, Margarine, Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Weinbrand (modifiziert, 50%vol), Puderzucker, Haselnusszubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Rote Johannisbeer Konfitüre, Fondant, Braune Garniermasse, Pistazien, Glukosesirup, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Zimt (Ceylon), Vanille-Aroma, Speissesalz, natürliches Zitronenaroma