Gedeckter Apfelkuchen
Produktinformationen "Gedeckter Apfelkuchen"
Apfelkuchen auf Mürbeteig mit einen Deckel aus Blättermürbteig
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Haselnuss, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Eier, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Walnuss, Weizen, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
220,860 kcal
/ 924,696 kJ
Fett
9,874 g
Gesättigte Fettsäuren
4,098 g
Kohlenhydrate
29,022 g
Davon Zucker
16,505 g
Eiweiß
2,790 g
Salz
0,247 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Gedeckter Apfelkuchen"
Dunstapfelwürfel, Weizenmehl, Margarine, Zucker, Trockenfrüchte (Apfel) für Füllungen, EIER, Haselnusskerne, Fondant, Aprikosen Konfitüre fein passiert, Rum (modifiziert, verdickt), Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Zimt (Ceylon), Speissesalz, Vanille-Aroma, natürliches Zitronenaroma