Cubaner Rumtorte

63,20 €

(27,82 € / 1 kg)
Abholung Hauptfiliale
Produktnummer: 6600-sun
Gewicht in Gramm: 2272 1
Produktinformationen "Cubaner Rumtorte"
Biskuitböden gefüllt mit französischer Eiercreme welche mit echtem Jamaica-Rum verfeinert wurde
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Mandel, Milch, Pistazie, Soja, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Erdnüsse, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Sulfit, Walnuss
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
403,785 kcal / 1690,567 kJ
Fett
26,402 g
Gesättigte Fettsäuren
12,460 g
Kohlenhydrate
35,896 g
Davon Zucker
23,298 g
Eiweiß
4,689 g
Salz
0,438 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Cubaner Rumtorte"
EIER, Zucker, Biskin, Deutsche Markenbutter, Weizenmehl, Kalt-Geleeguss, Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Eigelb, pasteurisiert, Jamaika Rum 75%, Marzipanrohmasse, Margarine, Puderzucker, Eiweiß, pasteurisiert, Mandeln, Fondant, Pistazien, Lebensmittelfarbstoff: (Farbstoff (E104, E110); Säuerungsmittel (Zitronensäure E330); Konservierungsstoff (Kaliumsorbat E202)), Färbendes Lebensmittel, Braune Garniermasse, Glukosesirup, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Vanille-Aroma, Speissesalz, natürliches Zitronenaroma
Gewünschte Lieferart?
entweder
Lieferung mit DHL
oder
Abholung Hauptfiliale, Abholstation oder Radboten
Kalender Icon