Cubaner Rumtorte, Stückchen
Produktinformationen "Cubaner Rumtorte, Stückchen"
Biskuitböden gefüllt mit französischer Eiercreme welche mit echtem Jamaica-Rum verfeinert wurde
enthaltene Allergene:
Eier, Laktose, Mandel, Milch, Pistazie, Soja, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Erdnüsse, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Sulfit, Walnuss
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
404,966 kcal
/ 1695,513 kJ
Fett
26,479 g
Gesättigte Fettsäuren
12,497 g
Kohlenhydrate
36,001 g
Davon Zucker
23,367 g
Eiweiß
4,703 g
Salz
0,439 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Cubaner Rumtorte, Stückchen"
EIER, Zucker, Biskin, Deutsche Markenbutter, Weizenmehl, Kalt-Geleeguss, Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Eigelb, pasteurisiert, Jamaika Rum 75%, Marzipanrohmasse, Margarine, Puderzucker, Eiweiß, pasteurisiert, Mandeln, Fondant, Pistazien, Lebensmittelfarbstoff: (Farbstoff (E104, E110); Säuerungsmittel (Zitronensäure E330); Konservierungsstoff (Kaliumsorbat E202)), Färbendes Lebensmittel, Braune Garniermasse, Glukosesirup, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Vanille-Aroma, Speissesalz, natürliches Zitronenaroma