Butterbrezel
Produktinformationen "Butterbrezel"
goldbraun knusprige Laugenbreze gefüllt mit aufgeschlagener Salzbutter
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Gerste, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Eier, Laktose, Milch, Soja, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
685,973 kcal
/ 2872,030 kJ
Fett
77,063 g
Gesättigte Fettsäuren
47,813 g
Kohlenhydrate
0,563 g
Davon Zucker
0,563 g
Eiweiß
0,656 g
Salz
6,259 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Butterbrezel"
Deutsche Markenbutter (93,8 %), Speissesalz (9,3 %)