Baguette
Produktinformationen "Baguette"
Stangenweißbrot nach französischer Art
Ernährungsform:
Vegan, Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Dinkel, Gerste, Roggen, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Gerste, Hafer, Kamut, Khorasan-Weizen, Laktose, Milch, Roggen, Senf, Soja, Weizen
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
247,873 kcal
/ 1037,794 kJ
Fett
0,955 g
Gesättigte Fettsäuren
0,200 g
Kohlenhydrate
49,736 g
Davon Zucker
1,422 g
Eiweiß
7,869 g
Salz
1,519 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Baguette"
Weizenmehl, Backmittel für Weizengebäck, Dinkelmehl, Backhefe, Speissesalz