Schoko Kirschkuchen, mit Streuseln
Produktinformationen "Schoko Kirschkuchen, mit Streuseln"
veganer Schokokuchen mit Sauerkirschen und Schokostreußeln
Ernährungsform:
Vegan, Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Soja, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Roggen, Sesamsamen, Soja, Walnuss
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
301,979 kcal
/ 1264,327 kJ
Fett
11,504 g
Gesättigte Fettsäuren
3,113 g
Kohlenhydrate
44,107 g
Davon Zucker
25,079 g
Eiweiß
4,188 g
Salz
0,574 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Schoko Kirschkuchen, mit Streuseln"
Dunstsauerkirschen, Weizenmehl, Zucker, Sojadrink angereichert mit Calcium und Vitaminen, Rapsöl: (100%Rapsöl), Margarine, Kakaopulver, Zartbitterschokolade, süßer Dekorpuder, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), natürliches Bourbon Vanille Aroma mit extrahiertem Vanilleschotenpulver, Speissesalz