Schinkenbrötchen, Kipf mit Schinken belegt
Produktinformationen "Schinkenbrötchen, Kipf mit Schinken belegt"
Kipf mit Schinken, Salat, Ei und Salatgurke belegt
enthaltene Allergene:
Dinkel, Eier, Gerste, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Gerste, Hafer, Kamut, Laktose, Milch, Roggen, Sellerie, Soja, Weizen, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
232,682 kcal
/ 974,194 kJ
Fett
6,610 g
Gesättigte Fettsäuren
3,526 g
Kohlenhydrate
29,281 g
Davon Zucker
1,544 g
Eiweiß
12,776 g
Salz
2,427 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Schinkenbrötchen, Kipf mit Schinken belegt"
Hinterschinken: (Schweinefleisch (80%); Flüssigwürze; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250); Glucosesirup; Dextrose; Stabilisator E451; Antioxidationsmittel E301; Aroma), Weizenmehl, Ei gekocht, Deutsche Markenbutter, Salatgurke, Roggenmehl, Dinkelmehl, Backmittel, Speissesalz, Backhefe, Malzpaste