Salamibrötchen, Kipf mit Salami belegt
Produktinformationen "Salamibrötchen, Kipf mit Salami belegt"
Kipf mit Salami, Salat, Ei und Salatgurke belegt
enthaltene Allergene:
Dinkel, Eier, Gerste, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Gerste, Hafer, Kamut, Laktose, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Soja, Weizen, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
323,090 kcal
/ 1352,714 kJ
Fett
15,375 g
Gesättigte Fettsäuren
7,348 g
Kohlenhydrate
33,201 g
Davon Zucker
1,301 g
Eiweiß
11,927 g
Salz
2,117 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Salamibrötchen, Kipf mit Salami belegt"
Weizenmehl, Salami geräuchert: (Schweinefleisch; Speck; Salz; Dextrose; Gewürze; Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301); Konservierungsstoff (Natriumnitrit E250); Zucker; Glukosesirup; Reifekulturen; Buchenholzrauch), Ei gekocht, Deutsche Markenbutter, Salatgurke, Roggenmehl, Dinkelmehl, Backmittel, Speissesalz, Backhefe, Malzpaste