Rüblikuchen
Produktinformationen "Rüblikuchen"
Zarter Nuss-Karotten-Kuchen mit Fondant und Marzipanrübchen dekoriert
Ernährungsform:
Vegetarisch
enthaltene Allergene:
Eier, Haselnuss, Laktose, Mandel, Milch, Pistazie, Weizen
kann Spuren von folgenden Allergenen enthalten:
Dinkel, Eier, Emmer, Gerste, Hafer, Haselnuss, Khorasan-Weizen, Laktose, Lupinen, Mandel, Milch, Pistazie, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Sulfit, Walnuss, glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können bei der handwerklichen Herstellung unbeabsichtigte Kreuzkontakte anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben je 100g Produktgewicht
Energie:
273,694 kcal
/ 1145,904 kJ
Fett
6,780 g
Gesättigte Fettsäuren
1,599 g
Kohlenhydrate
42,915 g
Davon Zucker
38,119 g
Eiweiß
7,587 g
Salz
0,539 g
1 Gewichtsangaben sind Richtwerte. Diese errechnen sich aus dem Produktgewicht vor dem Backen abzüglich des Gewichtsverlustes während des Backens zuzüglich ungebackener Füllungen/Auflagen. Je nach Backvorgang kann der Gewichtsverlust variieren. Füllmengen und Auflagemengen können trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der handwerklichen Herstellung variieren.
Zutaten "Rüblikuchen"
Haselnusskerne, Karotten, Puderzucker, Eiweiß, pasteurisiert, Eigelb, pasteurisiert, Fondant, Aprikosen Konfitüre fein passiert, Weizenmehl, Marzipanrohmasse, EIER, Zucker, Backtriebmittel (Backpulver): (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500); Trennmittel: Calciumcarbonat (E 170); Weizenmehl), Premix für feine Biskuit- und Sandmassen, Pistazien, Zimt (Ceylon), natürliches Bourbon Vanille Aroma mit extrahiertem Vanilleschotenpulver, Backmittel für Feine Backwaren, Margarine, Glukosesirup, Kakaopulver, Lebensmittelfarbstoff: (Farbstoff (E104, E110); Säuerungsmittel (Zitronensäure E330); Konservierungsstoff (Kaliumsorbat E202)), Färbendes Lebensmittel, Vanille-Aroma, Speissesalz, natürliches Zitronenaroma